「最新上線推薦」
幸福柳莊庭園民宿

日期︰2018-12-22 | 人氣︰60

適合家庭出遊包棟的好民宿/幸福柳莊有著最棒的觀賞視野
近台東火車站、各旅遊景點/全新建築 . 提供停車位好停車
 
 
農村古樸的鄉野風情、瀰漫著幽雅、恬靜的悠閒,慢步鄉間的小徑中,
淡淡的青草香混合著泥士、放眼望去的綠意盎然、田園水圳清澈見底,
令人感到好似走入夢境輕鬆享有簡單、純樸的幸福旅程。
 
 
 
台東民宿「幸福柳莊庭園民宿」主人是一對退休的夫妻,用交朋友的心情經營民宿,不論您是家族旅遊或三五好友一起旅行,熱情好客的民宿主人讓您有賓至如歸的感受。
 
台東民宿「幸福柳莊庭園民宿」座落於台東太平村,是一個可以遠眺太平洋,俯瞰寬闊的台東平原夜景的好地方~
從火車站至「幸福柳莊庭園民宿」僅需約15分鐘車程即可抵達,前往花東縱谷旅遊或參加熱氣球嘉年華活動,也僅需30分鐘車程即可抵達 。
 
 
 
最新上線~ 台東民宿悠遊網推薦給大家!
 
台東民宿-幸福柳莊庭園民宿(官網) 合法民宿:1470號
http://happiness-willow.yoyotaitung.com.tw
台東民宿「幸福柳莊庭園民宿」座落於台東太平村,鄰近綠色隧道.鐵花村音樂聚落.活水湖.森林公園,也是前往花東縱谷初鹿.鹿野.池上旅遊最佳的住宿選擇。
 
訂房專線: 0921-856010 莊先生 / 0928-861330 鍾小姐 
臺東縣卑南鄉太平村27鄰太平路630巷45弄18號
 
* 市區景點:台東觀光夜市及、榕樹下米苔目、臭豆腐、藍蜻蜓炸雞、寶桑湯圓及豆花等知名小吃、鐵花村、舊鐵道步道。
* 鄰近景點: 鐵花村 舊鐵道步道 台東故事館 台東海濱公園 國立臺東大學圖書資訊館 台東森林公園 豐源國小。
* 其他推薦: 綠色隧道 鹿野高台熱氣球區利吉月世界 初鹿牧場 山里車站 杉源潮間帶‧衫原保育區 小野柳 加路蘭遊憩區 金樽遊憩區 東河橋遊憩區 新東糖廠文化園區 水往上流遊憩區。